Freundeskreis des Sonderpädagogischen Förderzentrums                 München-Ost e.V.

Seit Sommer 2012 gibt es für das Förderzentrum München-Ost einen Förderverein.

Vorstand:

1. Vorsitzende: Lisa Schall

2.Vorsitzende: Marlen Smolka

Kassenwart: Martina Roth-Neuberg

Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler am

SFZ München-Ost. Wir unterstützen unter anderem schulische Veranstaltungen, Unterrichtsprojekte, Schullandheimaufenthalte, Arbeitsgemeinschaften und unsere Schülerfirmen.

Jeder Mensch, der sich unserer Schule verbunden fühlt und unsere Arbeit unterstützen möchte, kann Mitglied werden und viele Projekte durch seine finanzielle Unterstützung zum Laufen bringen. Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 12 Euro. Wer jedoch gelegentliche Spenden bevorzugt, kann dies natürlich auch sehr gerne tun.

Unsere Bankverbindung:

Hypo Vereinsbank

IBAN: DE37 7002 0270 0015 2020 91

BIC: HYVEDEMMXXX

Außerdem können Sie unseren Verein auch bei Bestellungen im Internet über www.schulengel.de unterstützen!

Der Flyer mit Mitgliedsantrag steht hier zum Download für sie zur Verfügung:

2_ Innenseite Flyer_neu.pdf
1_ Außenseite Flyer_neu.pdf